Ouvidoria do rioprevidencia

11/06/2025 às 15:28
ID: 219428641
A ouvidoria geral do Rioprevidencia quer que eu resolva o problema junto com a previ Rio instituto de presidência.A ouvidoria geral chamada ***** disse que o Rioprevidencia não pude fazer nada ,caso a previ Rio de negue as o formações do ofício 13.Cabw ao Rioprevidencia cobrar da previ Rio ,as informações,mas a ouvidoria geral não se comporta como uma ouvidora responsável e não estão se importando com a verdade
12/06/2025 às 16:09
Prezada,
Agradecemos pelo seu contato e reforçamos que o Rioprevidência é um órgão comprometido e está totalmente empenhado em resolver sua demanda com responsabilidade e celeridade sempre com o objetivo de atender da melhor forma possível.
Neste momento, porém, ainda aguardamos o retorno das informações solicitadas oficialmente à Previ-Rio, que são fundamentais para que possamos dar continuidade ao atendimento do seu caso.
Entendemos plenamente relevância e a importância da situação e, reiteramos que, assim que a Previ-Rio fornecer os dados necessários de forma oficial, o Rioprevidência adotará imediatamente as providências cabíveis para a devida resolução.
Seguimos à disposição.
Equipe Rioprevidência.
13/06/2025 às 16:50
Resposta improcedente do https://******* estão comprometidos com nenhuma celeridade,estão se exibindo da responsabilidade de fazer o seu papel de cobrar respostas da previ Rio,pois o Rioprevidencia tem legitimidade para fazer a ação e não eu,como querem que eu faça.Querem que eu vá até o Rioprevidencia ,sabendo que meu pedido será negado; a resposta pode ter vindo e eles estão enrolando para não seguir em frente.Infelizmente a cada ano que passa , se tornam piores ,sem nenhum comprometimento com e transparência https://******* não https://******* advogado para ajuizamento de um processo judicial.