Cancelamento de consulta e mau atendimento na unidade Rios D'Or

03/07/2026 às 13:41

Hoje, dia 3 de julho de 2026, compareci a uma consulta de retorno com o Dr. Gustavo Ariel Ojeda Rocha, na unidade de atendimento do Rios D'Or, na Taquara, às 11h40. Minha consulta foi agendada e confirmada para o horário disponibilizado no site.
Sou amputada e uso uma prótese na perna. Inclusive, minha consulta é referente a um cisto no coto da amputação, que me causa muita dor. Coloquei minha prótese, chamei um veículo por aplicativo, cheguei ao centro médico no horário e fui informada de que o médico foi embora.
Segundo a atendente Tatiane Silva, alguns médicos têm o costume de antecipar o carimbo de suas guias de atendimento, saem e, depois, podem ir embora ou retornar para dar continuidade aos atendimentos. Neste caso, o médico simplesmente foi embora, mesmo tendo pacientes agendados.
Quero registrar que tive gastos financeiros, desgaste físico e estresse completamente desnecessários. A única alternativa que me foi oferecida foi remarcar a consulta para segunda-feira, com outro profissional, em outra unidade. Isso significa mais gastos, mais deslocamento, mais tempo perdido e, ainda, terei que explicar todo o meu caso novamente desde o início, apesar de meu quadro ser cirúrgico. Na prática, terei que recomeçar todo o atendimento do zero.
Isso é um absurdo. Estou sem palavras. Saí do centro médico tremendo de nervoso e passando mal, com o estômago embrulhado de ansiedade.
Também registro minha insatisfação com o atendimento prestado pela atendente Tatiane Silva, que tratou minha situação com desdém e deboche, demonstrando total falta de empatia diante de um problema tão sério.
Não recomendo esta unidade a ninguém.

22/07/2026 às 13:26

Prezada Sra. Anna Carolina, Boa Tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.