16/07/2026 às 21:04

CTI com muita lentidão para chegar com a medicação. Estou com quadro de urticaria e anafilaxia desde hoje de manhã. Tomei antialérgico, corticoide e inclusive adrenalina na enfermaria por causa do quadro e edema de glote leve Depois que vim para o CTI, empolei toda novamente, avisei e está só piorando. A medicação demora demais para chegar. Quando chegou, o médico do plantão antigo prescreveu a via errada, eu estou tomando endovenoso até pela rapidez de ação. Ele colocou intramuscular e eu disse que estava errado. Então troca e de novo. Mais de 40 minutos esperando. As enfermeiras e médicos pediram várias vezes, mas o setor da farmácia demora para liberar e mandar. Surreal. Isso não é terapia intensiva. Sou da área médica e entendo sobre o quadro e o risco que corro. A equipe é atenciosa, mas pelo meu entendimento o processo de pedido de medicação não funciona bem. Peço atenção ao meu caso.

03/08/2026 às 15:35

Prezada Sra. Michelle, Boa Tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

03/08/2026 às 17:01

O hospital me deu total atenção tanto presencialmente quanto por telefone após a reclamação. Cordialidade, atenção e empatia.