O pior fornecimento de internet que já vi

Feira de Santana - BA

03/09/2024 às 15:49

ID: 196596645

Simplesmente internet cai a todo momento antes de colocar fibra eles falavam que o problema era porque era internet cabeada ,colocaram fibra continuou da mesma forma 50 megas você não consegue assistir um filme não consegue manter uma conecão cai toda hora a internet ,você vai lá eles mandam atualizar o roteador fala que é para tirar da tomada e nisso no final de semana a situação é pior ainda já sou cliente a anos e nunca muda a situaçao, engraçado é quando vamos fazer o pagamento atrasado é cobrado aqueles dias de atraso , vcs deveriam descontar também o valor das horas e horas que ficamos sem internet , uma internet da claro de chip de 19 reais é melhor e mais estável que uma internet de 49.90 de fibra uma vergonha

03/09/2024 às 16:34

Olá Sr Fabiano, como vai? Lamentamos o ocorrido. Estamos com uma falha na operadora que nos fornece o link e por essa motivo nossa demanda em responder aos clientes individualmente subiu. Assim que a falha se concluir, sua conexão e de demais clientes irá retornar com a qualidade de antes. Pedimos desculpas desde já pelo ocorrido e pedimos comprensão.

Equipe Rios Network