Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], escolhe quem quer ser contrato. Não avaliam os currículos e alteram os cadastros.

10/03/2025 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesFui convocada para o edital *******/******* Rio saúde hoje dia 10/03/******* as 9hs e na hora da entrega dos meus documentos constava que eu declarei no "sistema deles do ano passado " 22 anos de experiência profissional. Porém isso é mentira, essa data eu jamais preenchi e tentei olhar meu cadastro antigo no site, mas não consigo o acesso. Tenho print do site. A atendente Nivea dos Santos Francisco informou que se eu quisesse lutar pelos meus direitos era para eu ir presencial no Rio Saúde.
Que por sinal achei horrível essa orientação e ela ainda inda afirmou que tinham pessoas entrado com 2 anos de experiência sem problemas e algumas renovando o contrato antigo através de esquemas sem nem ter sido convocado no edital. Eu assinei a experiência acima de 5 anos. Tenho mais de 6 anos na área como enfermeira e mais de 12 anos como técnica de enfermagem. Tenho pós graduação de CTI, emergência e urgência, auditoria, enfermagem do trabalho, urgência e emergência pré hospitalar, docência. Tenho currículo Lattes. Gastei quase ******* reais de impressão e foto para na hora nem olharem e seguirem um documento ao qual eu não tenho acesso e não preenchi tendo tudo isso de formação superior. Tenho no total 22 anos na área de enfermagem técnica e de enfermeira e não só como enfermeira.
Cansada de tanta [Editado pelo Reclame Aqui] e roubalheira. Por isso os hospitais públicos só tem pessoas fracas .. Tanta gente boa com pós graduação , mestrado e não consegue uma vaga por conta de ESQUEMAS. Estou cansada e queria muito abrir um boletim de ocorrência contra a Rio saúde por [Editado pelo Reclame Aqui] na minha inscrição. Por [Editado pelo Reclame Aqui] os processos seletivos e não chamarem realmente os melhores e os que mais tem experiência . Isso não pode continuar eles deveriam selecionar melhor olhar a carteira e cartas de referência dos profissionais para assim.
05/08/2025 às 15:26
Nada funciona