São José do Rio Preto - SP

28/03/2018 às 18:10

Minha geladeira apresentava um defeito que parava de funcionar e após algumas horas voltava a funcionar, além de problemas no painel dela que parava de funcionar, algumas vezes ascendia todas as luzes, mesmo com a porta fechada constava no painel que estava aberta e também voltava a ficar normal. O técnico da Rioservice foi na minha residencia dia 26/02/******* e disse que teríamos que trocar uma placa, ventilador e o painel, ficando um valor de R$ *******,00, aprovei o serviço que foi executado dia 28/02/*******, quando foi dia 24/03/******* (sábado) ela apresentou o mesmo defeito de desligar, só não apresentou o problema do painel, ela desligou por duas vezes no mesmo dia, tiramos da tomada e colocamos novamente e nada de voltar, voltou a funcionar após horas sem explicação, da mesma forma que fazia antes de efetuarmos o conserto, perdemos vários alimentos, principalmente os derivados de leite. No dia 26/03/******* (segunda-feira) solicitamos a assistência novamente e fomos atendido na data de hoje e o parecer da Rioservice é de que minha geladeira está normal, desconsiderando o meu relato, disse que precisa acontecer novamente o defeito para que possam detectar na hora que estiver com o defeito, eu solicitei a devolução da minha placa antiga e devolução do meu dinheiro o qual foi negado. Outro detalhe é que ficaram de mandar a nota fiscal por e-mail e até agora não recebemos, foi solicitada a nota por duas vezes e somente hoje quando cobrei pela terceira vez a nota disse que não mandaram pois não tinham meus dados para emissão.