Propaganda enganosa e falta de respeito

São José do Rio Preto - SP
04/09/2024 às 13:55
ID: 196672149
Ver todas ReclamaçõesPerguntei sobre a instalação de uma máquina de lavar louça, eles disseram que se houvesse as entradas que eles faziam o serviço e que se faltassem alguma peça cobrariam a parte. Até aí tudo ok, o técnico chegou no local e disse que não trabalhava com a parte de encanamento porque não possuía ferramenta. E a secretária me informou que as peças que tinha falado eram as peças da lava louça, porque tem algumas marcas que não vinham com a mangueira de saída e entrada de água. ( o que eu nunca vi acontecer).
Me cobraram a visita pra me falar que a instalação que tem custo de ******* reais é colocar a mangueira de água e saída de água que já existe na casa.
Uma falta de respeito, não recomendo, péssimo.
Abusam da falta de conhecimento das pessoas.
Se fosse pra colocar a mangueira na entrada que já existe e ligar na tomada teria pedido pro meu sobrinho de 10 anos.
04/09/2024 às 15:05
Boa tarde, Sra. Raquel.
Primeiramente, gostaria de deixar claro que sua reclamação é infundada, devido que não fizemos nenhum tipo de propaganda enganosa, enfim, quando a Sra ligou aqui para solicitação da instalação da sua lava-louças, foi prontamente fornecido as informações necessárias e corretas, foi informado que o técnico efetua a instalação somente do produto, ou seja, a LAVADORA DE LOUÇAS, aqui é uma assistência técnica de produtos Brastemp e Consul especializada, e não temos prestação de serviço de encanamento, foi orientado que o técnico iria até o local efetuar uma avaliação, e caso estivesse adequado ele iria efetuar a instalação e se fosse necessário utilizar peças seriam cobradas a parte, essas peças é referente ao produto(lava-louças), ex. mangueiras de entrada e saida de agua, niples, cotovelos, redução, etc, e para esse serviço de instalação é verdade que foi informado o valor de R$*******,00 fora as peças.
É verdadeiro o relato da cobrança da TAXA PARA ORÇAMENTO EM NOSSA EMPRESA !!!!
O código de defesa do consumidor brasileiro, PREVÊ a cobrança desde que seja informado ao consumidor no momento do agendamento.
Lamentavelmente os custos das empresas, são muito altos. Não conseguimos dispor esse atendimento sem cobrança.
Acreditamos que os consumidores QUE REALMENTE TEM A INTENÇÃO DE CONSERTAR SEU PRODUTO, não é a taxa de orçamento que fará a relação comercial cessar.
Nossos preços são condizentes com o mercado atual, muitíssimo raramente o consumidor se nega ao pagamento, mesmo pq, essa taxa tem validade de 30 dias, assim que a Sra adequar o local conforme orientção do técnico, e se estiver dentro do prazo de 30 dias a Sra pode entrar em contato para agendar a instalação do produto, com peças para o produto.
Todas essas informações foram passadas no ato do agendamento, e a Sra concordou, caso contrário, não teríamos enviado o técnico até o local. E em momento algum teve falta de respeito.
De qualquer forma, desejamos o retorno em nosso estabelecimento.
Att,
Rioservice Peças e Serviços