Rio service refrigeração deixou máquina com vazamento

26/07/2024 às 07:55
ID: 193837105
Ver todas ReclamaçõesPedi um orçamento a empresa Rio service refrigeração para minha lavadora, o rapaz desmontou a máquina encima e tirou algumas partes embaixo disse que o problema era apenas o capacitor, resolvi fazer o serviço no mesmo momento com um custo de R$*******,00 peça e mão de obra, ele colocou a máquina para rodar e entrar água e disse que estava funcionando, não esperou encher ou o processo todo, quando foi embora fui lavar roupa e a máquina ficou com vazamento, alagando a cozinha do apto toda, na mesma hora mandei vídeos e fotos e pedi para voltar e dar uma olhada mandaram mensagem dizendo que viriam e até hoje estou esperando, mando mensagens e outros vídeos e não respondem, isso desde maio, deram recibo com garantia de 90 dias e CNPJ mas não adiantou nada.
04/09/2024 às 15:07
Reclamação completamente sem noção e sem razão, incorreta, não atendemos fora da cidade de São José do Rio Preto, e nosso técnico anda devidamente uniformizado.
Pedimos que por gentileza retire essa reclamação, acredito que tenha se enganado de empresa, confirme o CNPJ antes de sair por ai fazendo reclamações sem fundamento algum.
Att,
Rioservice Peças e Serviços, de São José do Rio Preto-SP
18/09/2024 às 16:23
Tenho o recibo que o técnico da Rio service refrigeração deixou com o cnpj da empresa ******* endereço Av. Brasil ******* bairro Bonsucesso Rj
18/09/2024 às 16:26
Não solucionou, marcou e não atendeu!péssimo

19/09/2024 às 08:42
Conforme a própria cliente citou, não se trata da mesma empresa, não estamos cituados na cidade de Rio De Janeiro e sim São José do Rio Preto estado de São Paulo, e nosso CNPJ não é o citado pela cliente..
Nosso CNPJ 54.*******.*******/*******81
Ou seja, reclamação completamente indevida, cliente sem noção, não sabe se quer efetuar uma simples pesquisa de CNPJ antes de sair por ai efetuando reclamação.
Por gentileza desconsiderar essa reclamação ERRADA.