Vendas de perfumes falsos

Goiânia - GO
05/10/2021 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesEstávamos no trabalho e apareceu uma moça com um homem dizendo que fechou uma empresa de perfumes importados, a pessoa muito educada e gentil nos mostrou diversos perfumes com preços bem acessíveis, dizendo que todos eram originais, se mostrou muito entendida do assunto, dizendo que levou um prejuízo imenso por causa da pandemia tendo que fechar seu estabelecimento. Dizendo a todo momento que eram de seu mostruário por isso o motivo de seus vidros não serem como os originais. Enfim nos deu um prejuízo de 3.*******,00 pois vendeu pra mim e pra mais 4 https://******* no banco avisei do ocorrido mas ainda está analisando pois passamos nosso cartão, tentamos várias vezes contato com a mesma sem sucesso, so meu foi *******,00 espero que outras pessoas não passe por isso, espero reaver meu dinheiro.
06/10/2021 às 09:15
bom dia , deve estar havendo algum engano, não trabalhamos com perfumes.
acredito que publicou a reclamaçao na pagina errada.
06/10/2021 às 15:09
Bom não sei se você meche com perfumes, mas o CNPJ que passei é de sua empresa, e o que vc me diz disto???posso te mandar o comprovante da máquina de cartão que passe.
06/10/2021 às 15:45
Por favor, nos envie sim o comprovante e o numero do CNPJ que está dizendo, pq nosso seguimento é de assistencia técnica em produtos Brastemp e Consul na cidade de São José do Rio Preto.
Iremos acionar nossos advogados!
07/10/2021 às 08:08
*******
COD AUTO: *******
NSU: *******
07/10/2021 às 08:17
bom dia , primeiro esse cnpj nao pertence a Rioservice, nao estamos em Campinas , nosso dsegmento de trabalhao noa tem nada a ver com perfumes, verifique , e peço por gentileza que reclame em outro lugar , não temos nada a ver com essa empresa que vendeu os produto da sra