Bicicleta Elétrica RioSouth Brave X

29/02/2024 às 12:14

Apresenta vários problemas de qualidade:
1 - bateria que tem vida útil curta e baixa duração.
2 - Display de comandos elétricos que não funciona.
3- produto de modo geral apresenta baixa qualidade em acabamento e peças com pouca duração como freio e pneu.

19/03/2024 às 15:08

Olá, Sr. Alexandre.
Espero que esteja bem!
Nós da equipe RioSouth gostaríamos de parabeniza-lo por adquirir um produto de nossa marca e que ficamos felizes com isso.
As peças que estão no seu orçamento como: pneu, pastilhas de freio e cabo de freio são de degaste referente ao uso e sua bicicleta já tem mais de um ano.
Todas as manutenções e trocas de peças durante o período de garantia foi feito sem nenhum custo para o senhor, já que estavam dentro da garantia, mas nesse momento a sua garantia inspirou.

Peço desculpas pelos transtornos causados e que estamos a disposição para maiores esclarecimentos, caso seja necessário.
O senhor pode nos contactar pelo nosso telefone ou whatsapp, como preferir,*******

19/03/2024 às 15:09

Olá, Sr. Alexandre.
Espero que esteja bem!

26/03/2024 às 14:30

Boa tarde!
O modelo da bicicleta em questão é a Brave X com valor atual á vista no seu site de R$ R$ 8.*******,00. Paguei a 1 ano atrás + de R$ 10.*******,00
O orçamento anexo de vocês para consertar a minha bicicleta do mesmo modelo acima com apenas 1 ano de uso é de R$ 4.*******,30 á vista, ou seja, 50% do valor de uma nova. ******* que deste valor R$ 2.*******,00 é para reposição de uma bateria nova. Esse produto tem qualidade? Se soubesse que sua bicicleta desse tanto problema de qualidade nunca teria comprado da sua marca.
Gostaria de negociar a devolução do produto para vocês e aceito perder algum valor pelo uso de 1 ano. Aguardo breve retorno.