Falta de respeito no retorno sobre peça de reposição

25/06/2019 às 17:40

Estou desde o dia 15 de maio tentando conseguir uma reposição de peça para bicicleta dobrável do meu amigo que caiu durante um passeio. A bicicleta está parada desde então, pois trata-se do pino que prende o quadro.

Ligo para a Rio South e me pedem para passar uma foto através do whatsapp. Que o fiz imediatamente.

A partir daí, não obtive um retorno sequer, seja através de mensagem ou ligação. Obrigando-me a ligar constantemente em busca de uma resposta para saber se eles possuem ou não a tal peça.

Sei que o modelo é o primeiro da fabricação deles, o que dificulta a localização das peças de reposição.

Mas sinceramente, estou achando já uma falta de respeito, pois já ouvi aguarde um pouco, pois...: iremos conatctar o técnico, o técnico está aqui hoje e vai verificar, uma pessoa vai no depósito, a pessoa que ia no depósito não pode ir, essa semana é curta e antes do feriado te damos um retorno, a Edna é a única que pode ir no depósito e ainda não pode ir, temos um quadro de funcinários pequeno o que dificulta o nosso atendimento, não é só o seu problema que está pendente. SEMPRE seguido de nós vamos te retornar, qual seu número?

Como cansei de relatar ao telefone com eles, esta situação está me causando um tremendo mal estar.
Ficar à mercê do dia em que a única pessoa autorizada poderá ir no Depósito, me parece não ser um bom atendimento ao cliente.

Mais de um mês de desculpas e zero retorno, seja lá qual for a resposta.

Extremamente chateada com a Rio South.

28/06/2019 às 16:26

Boa tarde.

Pedidos desculpas pela demora no atendimento, não é corriqueiro isso acontecer.
Como o modelo da bicicleta é muito antigo, e por isso não temos a peça disponível a pronta entrega foi necessário que enviássemos para confecção.
Nossa equipe entrará em contato com você, para alinhar qualquer questão que queira.

Mais um vez, pedimos desculpa e lamentamos sua insatisfação.