[Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC
26/06/2026 às 15:44
Compre um peça pra minha moto peça feio com defeito mandei de volta a peça era pra rio sul moto peças págar o frete que e direto do consumidor ate hoje não mandaram o reembolso do valor do frete e não me responde mais a rio sul moto peças sendo que e o direito do consumidor receber a compra sem nem um custo do fretes cuida com os [Editado pelo Reclame Aqui] desse rio sul moto peças
15/07/2026 às 17:04
Olá Paulo Roberto!
Lamentamos pelo transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que esta reclamação não se refere à nossa empresa.
A empresa mencionada pelo consumidor é a RIOSUL MOTO PEÇAS E ACESSÓRIOS LTDA, inscrita no CNPJ n *****, sediada em Santa Catarina, enquanto esta página corresponde à RIOSUL MOTO PEÇAS LTDA, situada em Belo Horizonte, empresa distinta, com CNPJ, administração e operação próprios.
Infelizmente, temos enfrentado recorrentes casos de confusão entre as duas empresas em razão da utilização de nome semelhante. Essa situação tem gerado equívocos por parte de consumidores, que acabam direcionando reclamações e contatos à empresa incorreta.
Em razão dessa situação, já adotamos as medidas legais cabíveis e o tema está sendo discutido perante o Juizado Especial Cível da Comarca de Belo Horizonte/MG, nos autos do processo n *****, buscando justamente evitar que novos consumidores sejam induzidos a erro.
Pedimos gentilmente ao consumidor que verifique o CNPJ e os canais de atendimento da empresa com a qual realizou a compra, para que sua reclamação seja direcionada ao fornecedor correto e possa ser devidamente solucionada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
RIOSUL MOTO PEÇAS LTDA