Banimento injusto no VALORANT por invasão de conta e falta de consideração do suporte

Serra - ES
19/07/2026 às 19:52
Fui banido permanentemente no VALORANT por suposto uso de programas ilegais, porém essa punição foi aplicada de forma injusta.
Minha conta já havia sido comprometida anteriormente, inclusive há cerca de dois anos abri um ticket junto ao suporte da Riot Games informando que ela havia sido hackeada. Desde então, tomei medidas para protegê-la, alterando a senha e ativando a autenticação em dois fatores.
Recentemente, ao analisar meus e-mails, encontrei diversas notificações de acessos não reconhecidos à minha conta Riot, provenientes de diferentes localidades, incluindo outros estados e até outros países, como Seattle (Estados Unidos), Paignton (Reino Unido) e Tatuí (Brasil). Todas essas informações foram encaminhadas ao suporte como prova de que terceiros tiveram acesso indevido à minha conta.
Mesmo apresentando evidências concretas das invasões, o suporte da Riot Games respondeu que "não encontrou provas suficientes" de comprometimento da conta e manteve a penalidade aplicada, desconsiderando os registros de login suspeitos enviados por mim.
Ressalto que jamais utilizei qualquer tipo de programa ilegal, hack, script ou software de terceiros. Acredito que a punição tenha sido aplicada em decorrência da utilização indevida da minha conta por invasores, fato que já havia sido comunicado anteriormente à Riot Games.
Solicito uma reanálise completa e imparcial do meu caso, considerando:
Os tickets antigos relatando o comprometimento da conta;
As notificações de login em localidades que nunca acessei;
O histórico de acessos externos enviados em anexo;
O fato de eu ter adotado medidas de segurança após identificar a invasão.
Estou abrindo esta reclamação porque me sinto prejudicado ao perder uma conta na qual investi tempo e dedicação, sem que as evidências apresentadas tenham sido devidamente consideradas.
Espero que a Riot Games realize uma nova investigação, levando em conta todas as provas apresentadas, para que essa situação seja resolvida de maneira justa.
Além disso, vale destacar que sou um cliente antigo da Riot Games e investi financeiramente na minha conta ao longo dos anos. Conforme o histórico oficial de compras disponibilizado pela própria Riot, já realizei gastos no valor total de R$ 2.589,20 em conteúdos dentro do VALORANT.
A perda definitiva dessa conta representa não apenas a perda de anos de dedicação ao jogo, mas também um prejuízo financeiro significativo. Por esse motivo, reforço o pedido para que a Riot Games realize uma nova análise do caso, considerando todas as evidências apresentadas, incluindo os registros de acessos indevidos, os tickets anteriores relatando invasão e o histórico da conta.