Banimento INJUSTO

Pinhais - PR
25/06/2026 às 17:32
Fui Banida do jogo por um determinado espaço de tempo. Eu fiz uma compra de um computador novo, este que veio com o windows 11, e eu sou completamente leiga em relação a informatica, pois bem, o vanguard (sistema de defesa do valorant contra cheaters), tem algum tipo de problema com o windows 11, e é necessario realizar modificações na Bios do computador, e uma seria de coisas para que o jogo seja liberado.
Em umas das tentativas de acesso ao game, o valorant me permitiu que eu entrasse em uma partida, e na sequencia o jogo fechou com o mesmo erro, e eu levei o banimento.
Gente, eu sequer entrei em uma partida Ranqueada, nem sem classificação foi. Entrei em um mata mata para que não atrapalhasse a jogabilidade de ninguem, e mesmo assim tomei um banimento. Fiz diversos tickets para a riot, e nem sequer fui respondida.
Meu nome ;
Tiro Mortal#Fuchs
Decepcionada, a empresa só valoriza streamers e pessoas que rentabilizam influenciando, quanto nós, jogadores cotidianos, sequer temos o comprometimento de uma resposta, e muito menos alivio nas punições.
Outra hora estava assistindo um streamer do jogo comentando que, em filas do elo radiante, volta e meia acontece de quitarem no lobby de seleção de agentes ao verem que há Pró- Players contra (eles veem isso acompanhando as lives dos famosos). Ai eu pergunto, a taxa de banimento desses radiantes, ou desses influencers que eu também vejo fazerem as mesmas coisas para não jogar com determinado influencer, essa taxa, sera que existe