[Editado pelo Reclame Aqui] da globallive

Candeias - BA

06/12/2024 às 20:49

ID: 203927321

Boa noite, chegou uma msg no meu WhatsApp com todas minha informações, falando q iria da desconto na fatura que meu boleto pago ******* reias e se eu pagasse na data que que estava no boleto iria pagar 80 reias devido a black friday.
Realizei o valor no pix, e meu boleto comtinuoo vencido,
Na data de hoje soube que nao é mais a globallive, e sim outra empresa que eles venderam a globallive, e nao passaram nada pro clinete, cair no [Editado pelo Reclame Aqui] nao so eu, tem varias pessoas cainda nesse [Editado pelo Reclame Aqui] deve ser alguem de la de dentro que tinha acesso ao nossos dados,falando que é a black frinday e quando liga pra falar com atendente a ligação nao completa, achei isso um absurdo.

13/12/2024 às 15:34

Boa tarde, Lorraina

Lamentamos muito pelo mal-entendido. Gostaríamos de esclarecer que a mensagem recebida não se tratou de um [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim de uma promoção válida para pagamento com desconto, oferecida como parte da Black Friday. Pedimos desculpas por qualquer confusão causada, especialmente com relação à mudança de empresa, que foi comunicada de forma inadequada.

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de garantir que qualquer dúvida ou pendência será resolvida com transparência e eficiência. Nossa equipe está à disposição para esclarecimentos adicionais e para garantir que seu atendimento seja o mais rápido e satisfatório possível.

Caso precise de ajuda, estamos à disposição

G2G
*******

16/12/2024 às 12:59

Realizei 2 pagamentos no valor R$80 e o outro no R$ de ******* como fica a situação?

18/12/2024 às 14:02

Estou muito revoltada porque eu fiz em um único mês 2 pagamentos 1 de 80.00 e outro de ******* reais pra empresa não resolver nada isso é uma falta de respeito com o consumidor.