Site de Vagas com Travamentos Constantes e Falta de Organização, Exige Reclamação de Dados e Anúncios Excessivos

01/06/2026 às 23:04

Boa noite, minha reclamação é sobre esse site que nos humilha já estando nós humilhados. Já pensaram em criar um aplicativo? Facilitaria nossa vida e nos ajudaria. Site trava muito, é muito anúncio. Cada vaga que vamos se candidatar pede dados e mais dados, e quando não faz a gente escrever tudo de novo. MUITO DESORGANIZADO. Trava demais!!!! Precisamos de trabalho mas passamos por uma humilhação nesse site em todos os sentidos! Melhorem por favor, deixem melhor o site ou criem um aplicativo eu me voluntário para trabalhar com vocês, sou organizada. Esse site está precisando disso, organização.*******

01/06/2026 às 23:31

Você já pensou em pagar uma mensalidade para usar o site? Não? Então tem que ter publicidade, porque ela é que paga para você usar o site gratuitamente. Temos mais de 2 milhões de visitantes mensais. E só você acha o site desorganizado? Porque será? Muitas perguntas, respostas óbvias. O Riovagas é o maior site de classificados de vagas de emprego e estágio do Rio de Janeiro e um dos maiores sites do Brasil.
Divulga mais 500 vagas de emprego todos os dias úteis da semana.
Existe há mais de 20 anos e já ajudou a empregar milhares de pessoas.
Ele é 100% gratuito para candidatos e empresas.
Pesquise vagas de acordo com seu perfil em https://riovagas.com.br
Riovagas: emprego no Rio é aqui!

01/06/2026 às 23:34

Se o site trava, é apenas para você. Melhore a qualidade da sua internet e do seu equipamento e ele não vai travar. Não temos como resolver os problemas fora da nossa alçada. Se você acha ruim o site, a internet é livre... escolha qualquer outro para usar. Mas saiba que a grande maioria dos recrutadores prefere o Riovagas, e essas vagas, você só encontrará aqui. E sabe porque? Porque somos o maior e melhor classificado de vagas de emprego do Brasil.

03/06/2026 às 13:42

Obrigada por sua educação, a nota para ela é 0. E não minha internet funciona muito bem! Apenas no seu site que tende a bugar. Vai aprender como tratar as pessoas primeiro, porque para trabalhar com atendimento você não serve!

03/06/2026 às 13:44

Possui diversas vagas boas porém a cada vaga pede as mesmas informações, nome número de telefone e email. Coisa chata! Se tivessem feito o aplicativo seria bem mais eficiente
E o site trava sim! Não é internet é o site!!!! Apenas nesse site tenho que ficar catando milho para o número não passar errado! Mal educados.

05/06/2026 às 08:56

A internet é livre. Crie seu próprio site. Somos líderes de mercado faz mais de 10 anos, fazendo o que achando certo. Se outros não nos superaram, o que deve acontecer um dia, é porque funcionamos bem e ainda somos os melhores. Lembre-se do velho ditado: "Se opinião fosse algo bom, não seria dado, seria vendido.". Agradecemos sua opinião, mas ela nos interessa.