Acessório de acionamento dos vidros.

05/06/2026 às 08:51
Comprei e paguei na Empresa RIOZEN Pilares um módulo de acionamento dos vidros por um só toque, tão logo trancasse o veículo. O veículo é um Corolla Cross XR, portanto, não vem de fábrica com esse acessório.
Paguei R$1.800,00 pelo acessório, que foi instalado em aproximadamente 60 minutos.
Lembro que o acessório não tem 3 meses de instalado, pois ainda vou pagar a terceira prestação.
Logo a seguir a instalação, alguns dias após, o acessório não funcionava como deveria, ou seja, ao ser acionado prá levantar os vidros, os mesmos não levantavam é só depois de muita insistência, abre porta, fecha porta, os mesmos subiam. Levei meu carro na RIOZEN pra que o defeito fosse consertado e pasmem com as respostas que tive por parte dos atendentes:
A pessoa que me vendeu o acessório me informou que o fechamento dos vidros só se daria ao apertar o controle 3 (três) vezes seguidas e que o fornecedor do acessório tinha mudado.
Outro funcionário, já este que encaminha os carros pra revisão, me disse que, como o defeito era intermitente, eu deveria deixar o carro na oficina por um, dois, três dias ou até uma semana para que fosse feita uma análise e fosse corrigido o defeito.
Ora, sou taxista do Rio de Janeiro e não tenho condição de atender a essa exigência absurda, pois preciso trabalhar.
Quero lembrar que estou fazendo essa reclamação pelo RECLAME AQUI, depois de já ter deixado meu carro por três vezes na concessionária, ter perdido dias de trabalho e não ter meu problema resolvido.
Espero, desta vez, que a Concessionária resolva definitivamente o problema apresentado.
05/06/2026 às 09:51
Prezado Sr. Luiz Carlos.
Estamos dedicados a apurar os fatos da melhor forma possível juntamente com a gerencia da unidade envolvida.
Estamos analisando e revisando sua reclamação detalhadamente.
Solicitamos a sua compreensão enquanto trabalhamos para apurar essa questão e estaremos em contato assim que tivermos uma atualização para fornecer.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Central de Relacionamento - Toyota Riozen.
11/06/2026 às 17:41
Ainda estou esperando a resolução definitiva do problema reclamado.
11/06/2026 às 17:48
Boa tarde Sr. Luiz Carlos.
Estarei verificando com a nossa unidade de Pilares como está a sua solicitação, tão logo tenhamos uma resposta, entraremos em contato.
Desde já agradeço pela paciência.
Central de Relacionamento - Toyota Riozen.
13/06/2026 às 09:26
Estou em testes com o acessório. Tão logo tenha certeza do pleno funcionamento responderei e avaliarei o atendimento.
13/06/2026 às 09:45
Bom dia Sr. Luiz.
Obrigado pelo retorno, aguardo seu retorno em breve.
Desejo um ótimo final de semana.
Central de Relacionamento - Toyota Riozen
14/06/2026 às 12:24
Aguardar pois estou fazendo testes de funcionamento e tão logo tenha certeza do resultado, finalizarem.
13/07/2026 às 11:45
Boa tarde Sr. Luiz.
Tudo bem?
Gostaria de saber se está tudo certo com o serviço realizado em seu veículo e se está funcionando de acordo com sua necessidade.
Desde já agradeço mais uma vez pela atenção e desejo uma ótima semana.
Central de Relacionamento Toyota Riozen.
15/07/2026 às 13:36
O pós venda de acessórios me deixou chateado pois precisei de 3 idas na empresa para que o problema fosse definitivamente resolvido.

15/07/2026 às 14:37
Boa tarde sr. Luis.
Agradeço mais uma vez pelo feedback e informo que conversei com o setor responsável para que não aconteça mais esse tipo de problema.
Precisando é só entrar em contato.
Cláudio Gonçalves - Central de Relacionamento Toyota Riozen