Problema na revisão e zero pós vendas

10/06/2025 às 11:55

ID: 219296799

É interessante que você confia na Marca, mas os prestadores de serviço são PÉSSIMOS!
Na hora de cobrar a alma do cliente, pelo pouco serviço que foi feito, eles sabem!
Revisão no carro? É só o básico mesmo; ou procuram várias coisas no carro e colocam no orçamento praticamente o valor de um celta, digamos assim.
Sem contar que você precisa pedir pelo amor de Deus, que eles digam a você, como está o andamento da revisão, que no meu caso, o carro precisou ficar porque uma pequena peça havia quebrado (segundo eles).
Mas sabem o que é pior? O pior é você pagar muita grana, e depois de 2 meses de "revisão", o carro apresentar um problema onde eles deveriam ter revisado.
E a gente tenta falar com eles pelo telefone (zero cordialidade na voz). Pelo WhatsApp (nem se quer respondem).

PÉSSIMO! PÉSSIMO! PÉSSIMO!

10/06/2025 às 12:53

Prezada Sra Karoline,

Estamos dedicados a apurar os fatos da melhor forma possível juntamente com a gerencia da unidade.

Estamos analisando e revisando sua reclamação detalhadamente.

Solicitamos a sua compreensão enquanto trabalhamos para apurar essa questão e estaremos em contato assim que tivermos uma atualização para fornecer.

Qualquer dúvida, estou à disposição.
Central de Relacionamento - Toyota Riozen.

12/06/2025 às 13:00

Apurar o que?
O estrago já foi feito. Vão devolver o dinheiro que eu gastei? Não!
É pura conversa de vocês!