Reclamação referente a compra de automóvel seminovo com multas

09/07/2020 às 19:48

No dia, 04 de março de ******* eu Ricardo compareci a loja Moitinho Automóveis LTDA NOME FANTASIA RIOZEN (ENDEREÇO: Avenida Dom Helder Câmara, n ******* Rio de Janeiro, Pilares. CEP: 20771002 CNPJ: 22134988/*******), para comprar um veículo seminovo Modelo: Honda/HR-V EX CVT, o vendedor em nenhum momento relatou que havia duas multas pela PRF. Realizei a compra a vista no mesmo dia.
Ao consultar o RENAVAM E A PLACA do carro junto ao DETRAN, fui informado que havia duas multas no veículo da antiga dona pela PRF. Entrei em contato com o vendedor via whatsapp e ligações telefônicas e o mesmo me informou que a antiga dona havia deixado o valor das duas multas para serem pagas pela agência, mas que ainda não havia sido realizado, pois não constava data de vencimento no DETRAN das multas. Após alguns dias, sem resposta da agência quanto ao pagamento das multas, retornei a Moitinho Automóveis com os dois boletos das multas com data de vencimento que retirei junto ao site da PRF, pois se tratavam de multas em rodovia federal.
Entreguei os boletos, com a promessa da atendente que entregaria para o setor finanças para que fossem acertados os débitos. Contudo, após uma semana sem retorno da agência, e com débitos ainda em aberto no RENAVAM do veículo, entrei em contato com a atendente e a mesma ficou de me dar um retorno e até o momento não recebi qualquer informação.

Estou decepcionado com a empresa, indicada por amigos e que até então só esta me dando dor de cabeça!