Zero respeito ao cliente. Péssimo pós venda.

Duque de Caxias - RJ

21/08/2025 às 10:44

Optei por adquirir meu veículo em uma concessionária da rede Toyota justamente pela confiança no renome e no posicionamento da marca no mercado, acreditando que teria um atendimento de excelência e respaldo em qualquer necessidade.

Entretanto, estou profundamente insatisfeito com a forma como meu caso vem sendo conduzido. Adquiri um veículo seminovo, um Jeep Renegade, que apresentou barulho na suspensão. Conforme orientação do vendedor responsável, levei o carro até a concessionária no dia 19/08/2025 (terça-feira).

Desde então, o veículo permanece na agência sem qualquer retorno sobre diagnóstico, prazos ou providências a serem tomadas. Apesar das minhas tentativas de contato ligações e mensagens ao vendedor não obtive nenhuma resposta. Quando ligo para a concessionária, sou informado de que apenas o vendedor pode me posicionar, o que torna a situação ainda mais frustrante, visto que ele não atende nem retorna os contatos.

Hoje é 21/08/2025 (quinta-feira), e continuo sem informações sobre o meu veículo. Considero inadmissível que uma empresa com o porte e a reputação da Toyota trate seus clientes dessa maneira, deixando-os sem suporte, sem transparência e sem qualquer consideração.

21/08/2025 às 11:38

Prezado Sr. Jorge Dias,
Estamos dedicados a apurar os fatos da melhor forma possível juntamente com a gerencia da unidade.
Estamos analisando e revisando sua reclamação detalhadamente.
Solicitamos a sua compreensão enquanto trabalhamos para apurar essa questão e estaremos em contato assim que tivermos uma atualização para fornecer.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Central de Relacionamento - Toyota Riozen.

23/08/2025 às 09:01

A empresa fez contato, pediu desculpa pela falta de retorno. Vai utilizar a reclamação para melhorar o atendimento ao cliente