Aumento de preços e retirada de ingresso de morador para férias no Rio de Janeiro

São Gonçalo - RJ
13/07/2026 às 14:23
Gente chegando as férias do Rio de Janeiro
Eles tiraram o ingresso de morador do Rio de Janeiro.
Colocaram o preço cheio.
Aumentou até os das crianças.
Um absurdo. Como aproveitamos as férias assim.
13/07/2026 às 14:46
Olá, Carla. Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco o seu feedback.
Gostaríamos de esclarecer que o Bioparque não possui desconto ou tarifa diferenciada para moradores do estado ou da cidade do Rio de Janeiro.
Além disso, informamos que não tivemos nenhuma alteração recente nos valores dos nossos ingressos. Mantemos uma política de preços transparente e todos os valores oficiais, bem como as regras para meia-entrada garantidas por lei, estão sempre atualizados e disponíveis para consulta em nosso site oficial.
Esperamos ter a oportunidade de receber você e sua família para uma visita memorável e cheia de conexão com a natureza!
Se precisar de qualquer outra informação ou suporte, estamos inteiramente à disposição.
Equipe de Atendimento Bioparque
13/07/2026 às 14:49
Eu comprei sim
Com valores referente a moradores do rio de janeiro.tem até no meu histórico de compras aí.falei com a atendente e no momento não tem.mas tinha .
Tinha
13/07/2026 às 15:29
Olá, Carla Magna.
Ficamos felizes por ter conseguido esclarecer suas dúvidas no atendimento via whatsApp.
Nossa equipe de Relacionamento permanece à disposição para te auxiliar, caso precise.
Time de Relacionamento