Bioparque do Rio de Janeiro decepciona com falta de animais visíveis e estrutura precária

22/04/2026 às 18:16
Sim, o negócio é que fiquei decepcionado com o bioparque do Rio de Janeiro. Poxa a gente compra ingresso, que nao é barato. Tu leva a família para passear . A gente que é do Rio de Janeiro, paga r$ 70,00 no final de semana e quando entra lá ,você decepciona. Porque que não consegue ver mais da metade dos animais. A gente não consegue ver, entendeu. Aquela parte lá de animais felinos que que são de Hábito noturno, você não sabe se realmente tem animal ali.Então tem que preparar o zoológico para que a pessoa durante o dia veja todos os animais porque não abre à noite só abre o dia e muitas outras áreas lá sem bicho nenhum, entendeu? Você chega lá e o pessoal falando não tem nada aqui não ,aí quer dizer Lago seco sem água e lá dentro sem animal. Então quer dizer você paga um preço um estacionamento também já não é barato. Paga r$ 40,00 para estacionar o carro lá dentro e quer dizer você tem um custo Grande no final de semana saindo com a família ao bioparque , teria que compensar isso porque não tem nada lá direito, entendeu? Podem alegar que tem os animais estão lá tudo bem, mas você não consegue ver os animais e agora tudo atrás de vidro, eu confesso que antigamente,quando era mais jovem, até minhas filhas mesmo. Quando eu levei quando elas nasceram na época na década de final de 90 para 2000, pô, era muito melhor o parque muito melhor daquele jeito que era antigo . Agora ficou horrível. Sei lá eu acho que tinha que ter um canal que quando o cliente sentir insatisfeito, teria que devolver uma parte do dinheiro porque não é justo você pagar um valor absurdo para você entrar lá e não conseguir ver os bichos direito.
04/05/2026 às 17:57
Olá, Claudia.
Tudo bem?
Tentamos contato através do telefone cadastrado, porém não obtivemos sucesso.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail enviado pelo endereço [email protected]
Solicitamos também que verifique sua caixa de entrada e o spam.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Time de Relacionamento BioParque.
05/05/2026 às 08:44
Não recebi e-mail nenhum,por favor manda para esse outro e-mail (*****)
ou para o WhatsApp (*****)
05/05/2026 às 10:16
Olá, Claudia.
Tudo bem?
Realizamos o reenvio do e-mail, incluindo o endereço sugerido por você.
Ficamos no aguardo do seu retorno por lá.
Time de Relacionamento BioParque
05/05/2026 às 10:32
Infelizmente o que eles fazem é pedir desculpas por e-mail!
Nunca mais levo as crianças nesse local é melhor mil vezes nao entrar no bio https://******* a dica pra quem nao conhece o local ,vcs vão se decepcionar e gastar dinheiro atoa.
13/05/2026 às 20:09
Vc reclama pensando que vão melhorar a qualidade do parque,mas infelizmente eles só pedem desculpas, desculpas e desculpas!