Compra de ingressos cancelada indevidamente após confirmação de pagamento e emissão, resultando em necessidade de nova compra e solicitação de estorno.

18/04/2026 às 15:47
Realizei uma compra no dia 16/04 para utilização no dia 18/04. No entanto, ao acessar o site posteriormente, a compra constava como cancelada por falta de pagamento.
Gostaria de ressaltar que o valor foi devidamente descontado, e os ingressos chegaram a ser emitidos inicialmente.
Devido a essa situação, fui obrigada a adquirir novos ingressos presencialmente, já que os ingressos virtuais apareciam como cancelados no sistema.
Dessa forma, o estorno do valor pago.
Aguardo retorno com as orientações para a resolução do caso.
18/04/2026 às 17:28
Oi, Layla. Tudo bem?
Localizamos um atendimento via WhatsApp na data de hoje as 9:48h.
Nele consta o atendente informando que localizou sua compra em nosso site e estava disponível para utilização, mas como você já tinha realizado uma nova compra no local, poderia solicitar o cancelamento da compra online feita via PIX.
Também verifiquei em nossos registros que você já solicitou o cancelamento via e-mail e o mesmo já foi respondido e está aguardando o seu retorno com os dados para seguir com o estorno.
Para que possamos prosseguir com a sua solicitação, pedimos que responda o e-mail que te enviamos através do endereço: [email protected]
Por gentileza, verifique a caixa de entrada e o spam.
Nossa equipe de Relacionamento permanece à disposição para te auxiliar, caso precise.
Time de relacionamento.