Experiência PÉSSIMA no BioParque: Local abandonado, animais desnutridos e propaganda enganosa

23/04/2026 às 01:06

Fui ao BioParque dia 22/04 e pasmém é PÉSSIMO nao vale 1,00 se quer maior arrependimento da vida, péssima experiência pra minha família

Local abandonado, sujo ao extremo, os vidros estavam tão sujos q n dava pra ver os animais do outro lado!
Os animais desnutridos, abandonados com aspectos de cansados ( os poucos q deram pra ver) pois a maioria não aparecem,(será pq né ?) uma passeio q seria pra ver diversos animais só vimos pássaros e uma fazendinha!
não se compara ao antigo zoológico do rj, UMA SUPER FATURAÇÃO em cima de ingressos, fotos, tirolesa, e diversas lojinhas, tem mais funcionários batendo perna pelo parque do q cuidando dos animais! PROPAGANDA ENGANOSA!
Está mais pra um comércio(shopping) do q pra um zoológico (BioParque) exatos R$152,50 jogado no [Editado pelo Reclame Aqui] e uma tarde estressante por não ter visto nadaaaaa

04/05/2026 às 18:08

Olá, Thayna.
Tudo bem?

Nosso time de Relacionamento tentou contato por telefone, porém ainda sem sucesso.

Lamentamos que sua experiência no parque não tenha sido positiva.

É importante esclarecer que muitos animais possuem comportamentos naturais específicos, como hábitos noturnos ou períodos de recolhimento, o que pode impactar na sua visualização ao longo do dia. Nosso modelo prioriza o bem-estar animal, respeitando suas rotinas e proporcionando ambientes mais adequados às suas necessidades.

Contamos com uma equipe de biólogos e veterinários dedicada ao cuidado de todos os animais do BioParque. Eles são acompanhados de perto, possuem dieta regulada e recebem atendimento constante. Em alguns casos, podem ser temporariamente retirados dos recintos para quarentena e avaliações médicas, seguindo nossos protocolos de cuidado.

Reforçamos que o BioParque tem como foco a conservação de espécies e a promoção do bem-estar animal.

Seus apontamentos foram registrados e encaminhados para avaliação interna das áreas responsáveis.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Time de Relacionamento BioParque do Rio.

07/05/2026 às 15:16

Falou, falou e não disse nada!
Eu vi na prática a situação e não em textinho!
Paguei pra me estressar! Quero meu reembolso!

02/06/2026 às 16:53

Quero meu reembolso bio parque

02/06/2026 às 16:54

[Editado pelo Reclame Aqui]