Zoológico encerra atividades mais cedo, impedindo visita completa e frustrando clientes com crianças e pessoas com necessidades especiais.

25/04/2026 às 18:10

Fui ao zoológico comemorar o aniversário do meu filho. *****,5 anos e autista . Fomos.eu , ele , meu filho João de 10 anos , meu outro filho de 2 anos e meu marido. Ingresso agendado para 15:30. Comprado de maneira correta (deficiente /crianças/adultos ). Chegamos no horário, entramos , e fomos seguindo conforme placas que nos conduze no decorrer do passeio. Não deu 1 hora de passeio , começa um sinal sonoro por todo o parque informando o encerramento do mesmo em minutos. 20 minutos....15 minutos...10...5.... Até que : -Senhores, funcionamento encerrado!!! Veja bem,.eu estava com 3 crianças (um neném e uma criança especial ) , assim com nós ,tinham inúmeras outras crianças de colo , idosos , deficientes. Se sabem que todo o caminho e longo , e o último horário não cobre o tempo para que esse público (crianças,idosos e deficientes) consigam concluir tranquilamente o passeio , porque vendem ??? Um ingresso caríssimo!! Tudo caríssimo !! Pra que a gente não consiga concluir porque a todo momento você é expulso do parque em voz alta ??!! Pelo amor de Deus !! Preciso de um retorno do.parque ,pois meus filhos não conseguiram ver o que era de direito quando pagamos o.valor.do ingresso.

28/04/2026 às 08:33

Olá, Barbara.
Tudo bem?

Lamentamos que sua visita não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível.

Gostaríamos de esclarecer que, no BioParque, o horário de entrada é escolhido pelo visitante no ato da compra, garantindo flexibilidade para cada roteiro. Uma vez dentro do parque, a permanência é livre até o nosso horário de fechamento, às 17h.

Deixamos essas informações detalhadas em nossos canais oficiais e na finalização do pedido para auxiliar no planejamento da visita. Esperamos ter a oportunidade de te receber novamente para uma experiência mais completa.

Time de Relacionamento BioParque

28/04/2026 às 08:39

Bom, então deixem especificado que o tempo de permanência n último horário,não serve para idosos e crianças. Aí vocês me mandam que esperam que nos recebam de novo e é só isso?? Eu paguei ingresso para 5 pessoas. Não sou turista, não sou rica. Eu juntei dinheiro para proporcionar um momento feliz para meu filho já que era aniversário dele e isso não foi possível. Ele é autista. Precisou correr no nosso colo e deixou de ver muitos animais ,porque a todo tempo vocês nos expulsavam de lá de dentro. E agora as reposta de vcs é essa ? Esperamos te ver novamente??! No mínimo deveriam proporcionar a ele um novo dia ,em um horário mais cedo , já que expliquei tudo, inclusive que ele é autista e que não conseguiu aproveitar da atração .

12/05/2026 às 18:45

Ate hoje não tive retorno por parte do bio parque. Um grande descaso !!!