Pós-venda péssimo e falta de reposição de pulseira para relógio

20/04/2026 às 20:38

Pós venda péssimo, relógio caro e quando precisa da assistência é impossível resolver.. estou a um ano tentando uma pulseira e não tem reposição.. isso porque já tenho um relógio parado, pois não tem reposição de pulseira. Não comprem, pois vocês irão ter problema.. não consigo resolver e entrar em contato com eles é pior ainda!

24/04/2026 às 11:53

Olá, Raphael! Tudo bem?

Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, entramos em contato com você para entender melhor a situação e buscar uma solução para o seu caso.

Durante o atendimento, informamos que o modelo do seu relógio seria um modelo antigo e que já foi descontinuado. A linha Detroit continua ativa, porém em uma versão mais atual, que substituiu o modelo anterior.

É importante destacar que essa versão mais recente possui alterações, como a pulseira mais fina e leve em comparação ao modelo antigo.

Por se tratar de um modelo anterior e já fora de linha, a pulseira original deixa de ser fabricada junto com o produto, principalmente por ser um item importado. Por esse motivo, não há reposição disponível, inclusive na assistência técnica.

Como forma de solução para o seu caso, acordamos o envio de uma pulseira de couro para substituição, sem custo algum, como cortesia. O envio deve ser realizado durante a próxima semana, e assim que for despachado, encaminharemos o código de rastreio para você.

Ficamos felizes em conseguir te ajudar de alguma forma e seguimos à disposição em nosso canal de atendimento via WhatsApp para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe Rip Curl.

28/04/2026 às 12:55

Empresa entrou em contato com o maior Boa vontade de resolver, super solicita... resolvemos! Mas ressalto que quando um relógio sai de linha, é difícil conseguir peça... mas agradeço o retorno da empresa