23/04/2026 às 09:57

Estou a procura da pulseira para o relógio A1111 Rip Curl Ultimate Tide Watch GPS, é não encontro.

A Rip Curl não dá atendimento e não sei mais o que fazer.

Adoro o relogio, mas não dá pra.surfar com a pulseira assim!

28/04/2026 às 11:30

Olá, Nelson! Tudo bem?

Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, entendemos a sua insatisfação e buscamos te explicar com total transparência a situação da pulseira do seu relógio.

O modelo A1111 Rip Curl Ultimate Tide Watch GPS 1 já foi descontinuado há alguns anos e, com isso, as peças de reposição, como a pulseira, também deixaram de ser fabricadas. Por se tratar de um item importado e fora de linha, não recebemos mais reposição dessa peça e não há disponibilidade em assistência técnica.

Reforçamos que a pulseira é considerada um item de desgaste natural pelo uso e, conforme você mencionou, o modelo já tem um bom par de anos de utilização. No entanto, como alternativa diante desse cenário, oferecemos a opção de troca com custo, mediante o envio do seu relógio atual, com a liberação de um cupom de 30% de desconto para aquisição de um novo modelo disponível em nosso site. Entendemos, porém, que essa opção não atendeu à sua expectativa.

Lamentamos sinceramente por não conseguirmos seguir com a solução desejada, mas todas as informações repassadas refletem exatamente o cenário atual de disponibilidade do produto.

Seguimos à disposição em nosso canal de atendimento via WhatsApp para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe Rip Curl.

28/04/2026 às 13:22

Lamentável o desdobramento da solução!
Realmente péssimo.
Perderam um cliente fiel a marca de mais de 30 anos por não se colocarem por um segundo sequer no lugar dele.