Relógio Rip Curl entrou água duas vezes e a troca está demorando mais de 2 meses.

21/07/2026 às 17:34

Comprei um relógio Rip Curl Search primeiro modelo, o mesmo entrou água e troquei pelo modelo Rip Curl Search 2 o mesmo entrou água novamente e fiz a solicitação para a troca, me prometeram entregar o modelo 3!
Me enviaram a ordem de serviço numero ***** que foi aberta dia ***** hoje é dia ***** e me informaram que não chegou o modelo novo ainda para efetuarem a troca do produto, sem dizer que o atendimento no contato do WhatsApp Rip Curl Service Center é muito demorado, informei se tem a possibilidade de efetuar a troca por outro produto do site, porem não me autorizaram!
Nota Fiscal ***** doa dia ***** e a Nota Fiscal ***** do dia *****, tenho um relacionamento legal com a marca, muitos produtos da Marca, porem uma pena uma marca conceituada com a Rip Curl ter um "Pós Venda / Garantia" tão ruim assim! utilizo muitos produtos da Rip Curl, porém a mesma está caindo no meu conceito, aguardo um retorno o quanto antes!

03/08/2026 às 10:24

Olá, Marcos!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando o seu histórico de relacionamento com a Rip Curl e a expectativa em relação aos nossos produtos e atendimento. Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes.

Em relação ao seu caso, seguimos com todos os procedimentos previstos em nossa política de garantia, buscando oferecer a melhor solução possível dentro do processo. Reconhecemos, porém, que o prazo de atendimento ficou acima do esperado e pedimos desculpas por isso.

Valorizamos a confiança depositada em nossa marca e levamos seu relato muito a sério. Seu feedback é importante para aprimorarmos nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos continuar contando com a sua confiança.

Equipe Rip Curl Brasil.