Relógio Rip Curl Search GPS 2 com suor interno persistente e solicitação de troca de caixa e pulseira

Fortaleza - CE
11/07/2026 às 13:08
Assunto: Reiterando Reclamação Relógio com Suor Interno e Solicitação de Serviços
Prezada equipe,
Estou entrando em contato para reportar que o problema da reclamação anterior persiste. O relógio continua suando internamente, o que confirma que o defeito de vedação não foi resolvido.
Diante disso, solicito: A troca da caixa do relógio para a correção definitiva do problema de vedação.
A substituição da pulseira, cujo valor do componente e da mão de obra será por minha conta.Aguardo as instruções para o envio do produto e o orçamento da nova pulseira.
Nirvando
______________________________
"08/02/2025 às 08:20
ID: 209398915
Bom dia! Em jan/2023, abri uma solicitação junto a equipe técnica da RIP CURL, OS 32011, referente a troca de caixa e pulseira. Infelizmente essa semana, o relógio começou a apresentar problemas de vedação, suando muito internamente, ficando inutilizável. Reforço que nunca entrei no mar com ele, molho muito pouco ao lavar as mãos, mas o relógio é à prova d'água e não era para apresentar esse tipo de anomalia.
Gostaria de acionar a garantia do meu relógio com uma certa urgência, para a troca da caixa, pois me sinto prejudicado. Qualquer dúvida, estou à disposição. Nirvando"
13/07/2026 às 09:06
Olá, Nirvando.
Lamentamos saber que o problema persiste.
Ao recebermos a sua manifestação, verificamos que o último atendimento localizado em nossos registros ocorreu em fevereiro de 2025. Não identificamos um contato recente informando que a questão de vedação persistia após esse atendimento.
Por esse motivo, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para dar andamento ao caso e prestar todo o suporte necessário.
Nossa equipe seguirá acompanhando o seu atendimento e fornecerá todas as orientações necessárias para o envio do produto.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo até a conclusão do atendimento.
08/08/2026 às 13:14
Olá, bom dia!
O relógio foi enviado hoje pelos Correios, junto com uma nova caixa para substituição, a fim de resolver o problema recorrente que relatei.Observação: enviei essa nova caixa para evitar que falte no estoque de vocês, como já ocorreu anteriormente. Por favor, enviem-me uma reposição para o caso de eu precisar no futuro.Peço também que se lembrem de trocar a pulseira lembrando que o custo desta nova pulseira será meu e de me devolver a pulseira velha junto com a nova caixa.Por favor, mantenham-me informado sobre o status e os valores.
Grato,
Nirvando
09/08/2026 às 07:41
Olá, bom dia! O relógio foi postado ontem. O número da OS é *****. Observação: esqueci de incluir o papel com o número da OS no pacote, mas ele se refere ao código acima. Por favor, mantenha-me informado. Obrigado, Nirvando.