Short manchado e com zíper enferrujado após a primeira lavagem

Nova Iguaçu - RJ

29/04/2026 às 21:03

Fiz a compra de um short caríssimo quando eu estava na Argentina na primeira lavagem simplesmente o short ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui] ! Tecido pessimo short todo manchado. O fecho soltou ferrugem e manchou o tecido.
Preciso de uma posição

06/05/2026 às 08:43

Olá, Rebeca.

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.

Após analisarmos o documento enviado, identificamos que a compra foi realizada na Argentina, junto à empresa Cristóbal Colón S.R.L., não estando vinculada à operação da Rip Curl no Brasil.

Sabemos que, por se tratar de uma marca internacional, essa distinção pode não ser clara à primeira vista. No entanto, cada operação atua de forma independente, e não temos acesso ou responsabilidade sobre vendas realizadas fora do país, especialmente quando o produto não foi comercializado ou distribuído pela nossa operação brasileira.

No caso em questão, não localizamos registro de compra em nossa loja no Brasil, e o documento apresentado refere-se a uma transação realizada no exterior, inclusive com condições específicas definidas pelo estabelecimento de origem.

Mesmo não podendo atender diretamente à solicitação por aqui, recomendamos que você entre em contato com a loja onde a compra foi efetuada, pois eles poderão te orientar da melhor forma dentro das políticas aplicáveis.

De toda forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Sentimos muito por qualquer frustração causada e agradecemos pela sua compreensão.

Rip Curl Brasil.

06/05/2026 às 13:38