Wetsuit com defeito e pós-venda ineficiente

Itajaí - SC
19/07/2026 às 14:13
Fiz a compra de um wetsuit na loja online oficial e menos de 30 dias de recebido o produto apresentou diversos problemas. Retornei o produto conforme protocolo, entretanto, o pós venda está sendo péssimo. Não retornam se será enviado um novo produto, se será reparado, um descaso.
21/07/2026 às 15:14
Olá, Lucas! Tudo bem?
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, assim que você nos informou o problema apresentado em seu wetsuit, realizamos a abertura da Ordem de Serviço e geramos uma autorização de postagem sem custo para que o wetsuit fosse encaminhado à nossa Assistência Técnica para análise.
Após o recebimento do produto, você entrou em contato conosco no dia seguinte solicitando uma atualização. Na ocasião, informamos que o equipamento ainda estava na fila para cadastro em nosso sistema, etapa necessária antes do início da análise técnica.
Assim que a análise foi concluída, verificamos que o seu produto estava dentro do prazo de garantia e identificamos a necessidade de substituição do equipamento. Dessa forma, o seu wetsuit será trocado por um produto novo, como informamos no atendimento.
No momento, estamos buscando um modelo e tamanho equivalentes disponíveis em nosso estoque para dar continuidade ao processo. Assim que localizarmos a disponibilidade, o novo equipamento será enviado imediatamente para o seu endereço.
Lamentamos pelos transtornos e agradecemos pela compreensão durante todo o processo. Seguimos à disposição em nosso canal de atendimento via WhatsApp para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Equipe Rip Curl.
21/07/2026 às 15:49
Olá, boa tarde.
Entendo e confirmo que recebi o contato, entretanto, a situação ainda não foi solucionada. O produto não tem previsão de envio.
04/08/2026 às 22:12
Ainda não tenho previsão de envio de um novo equipamento.
04/08/2026 às 22:13
Empresa me decepcionou