Brasília - DF

22/05/2026 às 11:39

Fiz uma compra no site no dia 02/05/2026 para entrega em Brasília/DF.
No dia 15/05/2026 a transportadora transferiu de Paulista/PE para Olinda/PE. No dia seguinte o pacote chegou em Jaboatão dos Gurararapes/PE e no mesmo dia, 16/05/2026, chegou na transportadora em Olinda/PE.
Desde dia 20/05/2026, estão tentando fazer a entrega. Porém o pacote nem saiu do estado de origem.
Tento falar com a empresa porém não tenho retorno.

26/05/2026 às 15:16

Olá, Osvaldo.

Verificamos o status do seu pedido junto à transportadora Loggi e identificamos que a entrega não pôde ser concluída devido ao endereço informado estar incorreto ou incompleto.

Conforme registro da transportadora no rastreio *****:

Entrega não pôde ser efetuada endereço incorreto ou incompleto.

Ou seja, não houve falha no envio por parte da loja. O pedido foi produzido, despachado normalmente e encaminhado para entrega, porém a transportadora não conseguiu localizar corretamente o endereço cadastrado.

Infelizmente, nessas situações, a encomenda entra em processo de devolução ao remetente.

Assim que o pedido retornar para nossa unidade, entraremos em contato para confirmação de um endereço completo e válido, para então realizarmos um novo envio.

Pedimos atenção especial ao preenchimento correto dos dados de entrega no momento da compra, pois informações incompletas inviabilizam a conclusão da entrega pela transportadora.

Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Riper

26/05/2026 às 16:14

Boa tarde, eu sei que o preenchimento do endereço deve estar correto e o meu está, como pode se ver em uma cópia que fiz do pedido.
Endereço de entrega
Destinatário: *****
Endereço: *****
Bairro: *****
Cidade/UF: ***** / DF
CEP: *****
País: Brasil

17/06/2026 às 22:32

PIOR EMPRESA PARA SE NEGOCIAR!!

22/06/2026 às 21:47

NÃO COMPREM NADA DESSA EMPRESA! PIOR EMPRESA DO MUNDO! SÓ VENDEM, NÃO ENTREGAM, NÃO REEMBOLSAM E NÃO DÃO ATENÇÃO PARA OS CLIENTES.
TEM QUE SER TIRADO DO AR O SITE POIS O QUE ELES FAZEM É [Editado pelo Reclame Aqui].