Compra não recebida, falta de comunicação e atendimento péssimo após pagamento debitado.

Porto Velho - RO

10/06/2026 às 22:58

Fiz uma compra nessa loja e nao recebi o email de confirmação de pagamento, porém a compra foi debitada. No site aparecia em produçao, paguei o frete mais caro e mais rapido pra chegar a tempo. Porém nao fui informado que a camiseta ainda seria produzida, aumentando o prazo do envio. Entrei em contato via WhatsApp e e-mail , os mesmos não responderam. Ja fazem 5 dias que tento contato com eles e tentativas frustadas. Pessimo atendimento e suporte apos compra.

12/06/2026 às 10:06

Verificamos que sua compra foi realizada em 06/06. Conforme informado em nosso site, quando a estampa escolhida não está disponível em estoque imediato, o prazo médio para fabricação é de até 5 dias úteis.

Seu pedido já foi produzido e atualmente encontra-se em nosso setor de preparação e separação para envio. Dessa forma, seguimos dentro do prazo informado no momento da compra.

A reclamação é se fundamento.

12/06/2026 às 10:20

So me responderam 5 dias depois de muita luta e insistência da minha parte. E após eu dizer que is abrir um BO contra a empresa. Responderam na mesma hora.