Dificuldade para realizar TROCA

01/08/2026 às 10:08
Bom dia!
Fiz uma compra de 04 itens pelo site da Riper Camisetas e 02 itens precisei fazer a troca.
Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp e e-mail da empresa dentro do prazo de 7 dias utéis após o recebimento do produto. Pelo whatsapp informaram que era necessário enviar um e-mail.
Até hoje não tive retorno do e-mail enviando. Já envie 3 e-mails tentando uma resolução amigável porém sem retorno.
Na época da copa a empresa postou dizendo que a demanda estava alta mas que iriam responder.
Mas até hoje nada.
Tentei também contato pelo inbox do instagram e nada.
É uma falta de respeito com o consumidor vender o produto e depois não oferecer suporte.
Estou enviando print dos emails e conversa por whatsapp.
obrigado pela atenção!
07/08/2026 às 10:28
Olá, Bruno!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno.
De fato, nos últimos meses, em razão da Copa do Mundo, tivemos um aumento muito acima do normal na demanda de pedidos e atendimentos. Isso acabou causando alguns transtornos em nossos canais de contato e impactou o tempo de resposta aos clientes. Sabemos que isso não é o ideal e lamentamos sinceramente o ocorrido.
Verificamos o seu caso e confirmamos que nossa representante já entrou em contato com você, registrou a solicitação de troca e o processo já está em andamento.
Agora iremos providenciar o reenvio dos produtos o quanto antes, para que a situação seja resolvida da forma mais rápida possível.
Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
07/08/2026 às 19:08
A empresa resolveu o problemas após deixar o cliente 2 meses esperando sem retorno. Por mais que a demanda estivesse alta algum retorno deveria ter sido realizado. Mas pelo menos, resolveram por hora. Vamos ver se vou receber tudo em ordem. Aguardo.