Produto recebido diferente do anunciado na loja

Recife - PE

06/08/2026 às 11:18

ID: 255772073

A camiseta que eu comprei foi a que estava na foto e não o [Editado pelo Reclame Aqui] que chegou. logo após enviarem depois da minha reclamação chegou uma camiseta mas muito diferente da qual eu comprei. logo após trocaram a foto enquadrada com a que chegou. nunca mais compro nessa loja e boa sorte pra quem comprar.

07/08/2026 às 09:48

Olá!

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção da compra.

No entanto, após analisarmos todo o histórico do atendimento, constatamos que entramos em contato com o senhor desde o dia 28/05 para confirmar informações do pedido e prestar o suporte necessário. Em nenhum momento foi informado qualquer problema relacionado ao produto recebido. Essa reclamação somente foi apresentada cerca de dois meses após a entrega.

Também esclarecemos que não é possível alterar as fotos dos produtos após a compra, pois o sistema registra exatamente a versão do anúncio vinculada ao pedido realizado. Dessa forma, não procede a afirmação de que a imagem do produto foi alterada após a sua compra.

Além disso, ao tomarmos conhecimento da sua insatisfação, entramos novamente em contato solicitando apenas uma foto do produto recebido para verificar o ocorrido e, caso fosse constatada qualquer divergência, realizaríamos o estorno ou a solução mais adequada. Entretanto, antes mesmo de nos enviar as imagens para análise, o senhor optou por nos bloquear, impossibilitando qualquer tentativa de resolução.

Diante de todo o histórico registrado, entendemos que a presente reclamação é INDEVIDA, uma vez que foram realizadas diversas tentativas de atendimento e de resolução, sem a colaboração necessária para análise do caso.