Lugar bagunçado e sem gerenciamento.

01/04/2024 às 07:00
Ver todas ReclamaçõesEnviei mensagem para o WhatsApp da Riplay Villa lobos para saber como funcionava o local para aniversário, minha prima e minha irmã queriam comemorar juntas.
Eles me disseram que o lugar ficava aberto até às 18hrs, porém em dia de eventos como aniversário ficaria até as 20hrs e ainda me perguntou qual seria a minha idéia de horário e eu disse que seria por volta das 20hrs mesmo.
Pós bem, chegamos no local e estava lotado, tinha um evento na parte de cima e o nosso embaixo fora a galera pra day use enfim.
A parte do day use estava uma bagunça pq teve um horário em que todas as quadras (3)estavam alugadas e quem pagou o day use não conseguia mais jogar.
Chegou por voltas das 17:50hrs minha irmã pediu pra trocar a música que está a tocando eletrônico e ela pediu pra colocar samba e a moça da recepção disse que já estariam encerrado o expediente .
Teve convidado que chegou as 17hrs e colocamos no convite que o evento seria até às 20hrs como combinado com o local.
Enfim pedimos pra falar com algum responsável e ninguém apareceu, a moça da recepção só queria ir embora não passou o contato de ninguém e o bar encerrou as 18hrs deixando os convidados sem nem água.
Uma falta de respeito e de gerenciamento tremendo.