Problemas com agendamento e comunicação da Riplay Ma Kai via Total Pass

25/11/2025 às 19:08
Venho registrar minha insatisfação com a falta de organização e comunicação da Riplay Ma Kai em relação às aulas agendadas pelo Total Pass.
Fiz recentemente um agendamento de aula pelo aplicativo, que constava como disponível. Porém, ao chegar no local, fui informado que a aula estava reservada para outra turma. Por conta da falha da Riplay Ma Kai, acabei perdendo o check-in, e mesmo explicando o ocorrido, não reverteram para que eu pudesse realizar a aula em outra quadra ou horário.
Ressalto que não é a primeira vez que essa falta de organização acontece com a Riplay Ma Kai.
Na primeira situação, também fiz um agendamento normalmente e, ao chegar, fui informado que a aula era exclusiva para mulheres algo que não estava indicado no aplicativo, e não havia nenhum aviso sobre restrição de turma. Na ocasião, permitiram minha entrada após questionamento, reconhecendo a falha na comunicação da empresa.
Agora, nesta segunda situação, mesmo com aula confirmada e check-in realizado, fui impedido de participar de outro horário, novamente sem solução ou suporte adequado por parte da Riplay Ma Kai.
Peço que a Riplay Ma Kai revise com urgência a integração do Total Pass com seus horários, a sinalização de turmas restritas e sua política de atendimento quando há falhas claras da própria empresa. É extremamente frustrante se deslocar até o local, perder tempo, perder check-in e ainda não receber nenhuma alternativa para resolver o problema.