Utilizando a quadra para festas e eventos com músicas altas e ao vivo incomodando a vizinhança

16/08/2024 às 23:22

ID: 195403373

Riplay Aclimação! Trata-se de uma quadra de vôlei na areia destinada ao esporte, porém os proprietários do local estão fazendo festas as sextas feiras e principalmente aos sábados das 16h as 20h30 com samba, pagode ao vivo, com caixas de som com músicas extremamente altas das quais incomoda a vizinhança. Devido ao local não ter isolamento acústico, o som rebate nos prédios e invade as residências na vizinhança causando desconforto e um imenso incômodo. Entrei em contato com a central da Riplay no mês de Julho, ao qual passou o meu contato para um dos sócios por nome Caio Campos via whatsapp e o mesmo informou que está ciente do som alto, se comprometeu a abaixar o volume o que não aconteceu durante outros finais de semana visto que não está tendo respeito com a vizinhança. Hoje 16/08/24 as 16h36 fui até o local, filmei, meu vizinho solicitou gentilmente que abaixassem o volume (o que foi ignorado), conversei com alguns moradores e os mesmos relataram incomodo com essas festas, inclusive um deles informou que "eles - a riplay" são folgados ou seja, a empresa não está respeitando a lei do sossego e respeito ao próximo. Durante o boletim de ocorrência com a polícia militar, nem assim respeitaram o policial e deixaram o som alto conforme possuo videos como provas. Foi feito um boletim de ocorrência junto a policia militar e a policia civil para que haja alguma intercessão da prefeitura visto que o local não possui alvará para esses tipos de eventos. Os eventos são informados via instagram como se fosse uma casa própria para festas e baladas. O bairro da aclimação é um bairro residencial. Do que adianta ser um local que "preza pela saúde do corpo" mas não preza pelo respeito ao próximo e a saúde mental dos moradores ao entorno?? A vida ja está difícil para todos e ter incômodo de som alto, gritaria e festas dentro da própria casa só piora a vida do próximo que não tem nada a ver com as festas clandestinas que vocês exercem. Se fosse um local apropriado, com isolamento acústico e cnpj apropriado ok o que não ocorre. Possuo vídeos e boletins de ocorrência sobre o relato, infelizmente não é possível anexar os videos nessa página devido ao tamanho que aliás foram inclusive dois ou tres videos informados a central da riplay ou seja estão cientes de toda a situação e simplesmente ignoram como se a quadra não estivesse dando retorno financeiro e assim precisam alugar o espaço para eventos com bebidas e festas para poder arrecadar dinheiro, me desculpem mas pela postura ou a falta dela da parte de vocês é o que está dando a entender. Para novos alunos recomendo repensar pois se a empresa não pensa no bem estar da vizinhança, tampouco pensará no bem estar do aluno futuramente em eventuais problemas que possam vir a ocorrer.