Experiência extremamente decepcionante

11/05/2026 às 13:58

Olá, boa tarde.

Estou extremamente decepcionada com a experiência que tive com a compra na loja de vocês. Fiz o pedido de uma camiseta no dia *****, justamente para presentear minha irmã no aniversário dela, e até hoje o produto não foi entregue. Já passou ***** de espera, e sinceramente é inadmissível uma marca nacional ter um prazo e uma logística tão demorados sem qualquer suporte ou posicionamento adequado ao cliente.

O mais frustrante é que o aniversário dela já passou, toda a surpresa e intenção do presente foram completamente perdidas por conta da demora absurda na entrega. Se eu soubesse que levaria tanto tempo, jamais teria comprado. O mínimo esperado é transparência e comprometimento com o prazo informado.

Além disso, o rastreamento praticamente não atualiza de forma útil, e o cliente fica sem saber o que realmente está acontecendo com o pedido. É uma sensação de descaso total. Quem compra online cria expectativa, ainda mais quando é para uma ocasião especial, e vocês simplesmente não cumpriram com o básico.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas ***** para entregar uma camiseta dentro do próprio país é completamente fora do aceitável. O problema não é só o atraso, mas a falta de comunicação e consideração com o consumidor.

Gostaria de um posicionamento URGENTE sobre meu pedido e uma solução imediata, porque a experiência até aqui foi extremamente negativa e desgastante. Sinceramente, fiquei muito decepcionada com a marca.

12/05/2026 às 15:31

Olá, boa tarde.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda essa situação e pela experiência negativa que você teve com o seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente para uma data especial tão importante.

Sabemos que nenhum pedido deveria levar tanto tempo para chegar, e compreendemos totalmente a sua decepção com o atraso e com a falta de atualizações mais claras durante o processo. Infelizmente tivemos um problema logístico no transporte da mercadoria, mas reconhecemos que isso não diminui o transtorno causado para você.

Diante do seu caso, a diretoria da Ripndip solicitou que fosse realizado um novo envio do seu pedido, para que possamos resolver essa situação da melhor forma possível. Sua nova postagem já está sendo priorizada pela nossa equipe.

Pedimos novamente desculpas por todo o desgaste causado. Jamais queremos que nossos clientes tenham esse tipo de experiência, e agradecemos sinceramente pela paciência e pelo seu posicionamento, que é muito importante para melhorarmos nossos processos.

Seguiremos acompanhando o seu caso de perto até que tudo seja finalizado corretamente.

Equipe Ripndip Brasil

15/05/2026 às 15:00

Apesar do transtorno inicial, a empresa demonstrou comprometimento e agilidade para contornar a situação da melhor forma possível, minimizando os impactos. Fiquei satisfeita com a postura e com a solução apresentada.