Troca de camisetas não realizada e atendimento ruim

Indaiatuba - SP
10/12/2025 às 11:54
No dia 10/11 comprei duas camisetas no tamanho GG. Como sempre compro da marca em outras lojas (tenho 10 camisetas da marcas e todas são GG). Ficou extremamente grande e com um corte totalmente fora do padrão da marca. Solicitei a troca via WhatsApp porque eles não possuem essa funcionalidade no site. Foi enviado somente uma das camisetas, entrei em contato com eles novamente e pedi pra enviarem a outra no dia 01/12. No mesmo dia 1 me informaram que iriam enviar. No dia 3, após me ignoraram no dia 2, me informaram que não tinha mais, pra eu escolher outra e que poderia até ser de maior valor, escolhi e pedi pra enviarem. Depois de me ignoraram no 4, mais uma vez. Enviaram na sexta dia 5 e acreditem se quiser, enviaram do tamanho errado.
Eu não entendo como uma loja pode ser tão desorganizada e ter um atendimento tão ruim. Se pelo menos falassem enviaremos no dia 5, dia 10 ou o que for, seria melhor do que ficar enrolando o cliente. Muito complicado de resolver. Nem o código reverso pra eu devolver as camisetas me enviaram e isso é de completo interesse deles.
05/01/2026 às 17:43
Olá, Lucas tudo bem?
Lamentamos sinceramente toda a frustração gerada ao longo do seu atendimento e entendemos completamente o seu descontentamento. Reconhecemos que houve falhas operacionais e de comunicação durante o processo de troca, o que não reflete o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após reanálise completa do seu caso, esclarecemos que a camiseta correta já foi enviada e, como forma de compensação pelo transtorno causado, optamos por não solicitar a devolução da peça enviada incorretamente, deixando-a como brinde, sem qualquer custo adicional. Essa decisão foi tomada justamente para agilizar a solução e minimizar novos desgastes.
Em relação ao código de logística reversa, informamos que, diante da solução adotada, não houve necessidade de emissão, já que nenhuma devolução ficou pendente por parte do cliente.
Reforçamos que assumimos os erros ocorridos no processo e já estamos revisando nossos fluxos internos de estoque, conferência e atendimento para evitar que situações como essa se repitam. Também entendemos sua observação sobre prazos e comunicação, e concordamos que uma informação clara desde o início evita desgaste desnecessário.
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver o caso e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Ripndip Brasil