Cliente não obteve resposta e teve pedido enviado com endereço incorreto após tentativa de alteração ou cancelamento.

24/03/2026 às 11:13

Fiz uma compra no site e em seguida percebi que o endereço estava errado. Entrei em contato pelo Instagram, eles viram e não me responderam. Mandei email e mensagem pelo SAC e WhatsApp. Queria apenas alterar o endereço ou cancelar e comprar denovo. Porém, não responderam minhas mensagens e enviaram mesmo assim. Entrei em contato com banco e não podem estornar porque o pedido já foi enviado, ou seja, fizeram intencionalmente o envio para eu não conseguir cancelar. Uma pena, eu adoro a loja, super recomendava, queria manter a compra, achei que seria mais fácil solucionar. Até por isso não falei com o banco direto. Enfim, estou dentro do meu direito de cancelamento de 7 dias, quero um retorno da loja.

24/03/2026 às 11:45

Bom dia, Vivian,

Tudo bem?

Pedimos desculpa pela demora em lhe responder. Ontem foi feriado aqui em Florianópolis (foi aniversário da cidade), e apenas nossa equipe de expedição trabalhou, por causa do volume de pedidos.

Não encontramos um pedido em seu nome, mas encontramos um associado ao seu email, com Daniel Kehl como destinatário. Adicionamos seu nome junto ao destinatário (ficou Vivian Fridman / Daniel Kehl), porque não tínhamos certeza se deveríamos trocar também o nome. E corrigimos o endereço conforme sua primeira mensagem para nós (bairro Sumaré em São Paulo).

Seu pacote foi despachado hoje normalmente (já era essa a previsão, pois ontem os Correios estavam fechados em nossa cidade), então você deve recebê-lo normalmente, no mesmo prazo. Apenas houve uma alteração de código de rastreio para *****, diferente do que você havia recebido, pois precisamos refazer a etiqueta de envio.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição.

Um abraço,

Equipe Dear Friends

24/03/2026 às 11:52

Aparentemente foi resolvido! Obrigada.