Não recebi o produto que comprei em minha residência, nem o estorno do valor pago até o presente.

Mariana - MG
27/08/2021 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Efetuei uma compra no site supramencionado, do produto #*******, no dia 12/08/*******, efetivando o pagamento via APP da agência Itaú que descontou da minha conta a importância referente ao valor do produto; ao visitar meu email pessoal para consultar e rastrear o ******* uma mensagem do site informando que meu pedido foi cancelado; entrei em contato com a loja através do site (*******), que me reportou para o Mercado Pago que segundo entendi na informação, não repassou o valor debitado na minha conta para a empresa. Em conversa com com a Empresa me informaram para entrar em contato com o Mercado Pago (*******), que me respondeu que iria resolver o problema, mas até a presente data não obtive nenhuma resposta plausível sobre meu produto ou sobre o estorno do valor que paguei pelo produto, tanto da empresa como do Mercado Pago.