Realizei uma compra e o pagamento e não recebi o produto.

Mariana - MG

03/09/2021 às 13:03

Já realizei por meio deste recurso uma reclamação endereçada a https://*******, e reforço nova destinada ao Mercado Pago, visto que tenho prazo para fazer a prestação de contas do produto e valor pago na compra que ainda não obtive a solução do problema. "Realizei uma compra na loja supramencionada de um produto, realizei o pagamento via boleto bancário, não recebi o produto nem o estorno do valor que paguei e recebi uma mensagem da empresa meu pedido foi cancelado. Até a presente data não obtive resposta plausível; informo que entrei em contato com a loja e com o mercado pago e nenhuma solução para meu caso, e o transtorno maior é que tenho que prestar contas do valor pago. Protocolos de conversa com a loja protocolo; 124169273". Ressalto que o Mercado Pago confirmou que foi pago o valor cobrado pelo produto, mas ainda não resolveu meu problema; nem recebi o produto e nem o estorno do valor pago.

02/01/2022 às 13:07

Um excelente dia e feliz ao novo! Externo meu sinceros agradecimentos ao Reclame Aqui que é uma ferramenta excepcional em prol dos consumidores. No caso do retorno da empresa para o meu caso foi excelente, pois tive meu caso resolvido. Deixo meus sinceros agradecimentos e elogio ao Reclame Aqui. att. Dimas