Não transferem o carro que vendi para o nome deles

Santos - SP
25/10/2023 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro nessa loja com Rodrigo e na troca vendi o meu.
Paguei a documentação, fiz vistoria, combinamos várias coisas que Sr Rodrigo não cumpriu desde o começo, + infelizmente o negócio já estava feito!!
A compra foi 08/09/23, mandaram o documento do carro que comprei ontem de tanto que cobrei e o que vendo até agora nada, pessoa hj do administrativo que tb não responde e não dá a mínima atenção disse que vai demorar um pouco pq o carro está na oficina, me diz o que isso tem a ver com a documentação que já tinha que estar no nome da loja?!?
Rodrigo para vender simpático e atencioso, depois grosseiro e nao te responde.
Tive problemas com o carro que comprei, mandei mensagem e até hj nada de respostas, cadê os 3 meses de garantia?!?
Cuidado para comprar nessa loja , infelizmente falta palavra, transparência e serem corretos.
23/05/2024 às 11:29
Olá Natalia, quanto as manutenções solicitadas em seu veículo, apenas informamos que elas deveriam ser feitas em nossas oficinas credenciadas em São Paulo e não em Santos, onde é a sua cidade. Quanto a documentação do veículo que nos deu em troca, não haviamos transferido pois a sua documentação atrasou por conta de um recall da Fiat, reintero que as duas situações foram solucionadas a alguns meses, tanto o veículo que comprou já se encontra em seu nome e o veículo da troca em nome da loja. Estamos a sua disposição, grata.
29/05/2024 às 10:25
Até agora estou aguardando manual do carro , *******, e restante dos itens combinados q eram para ser enviados via correio assim como enviei o que combinei