Produto com defeito (quebra com 5 dias de uso)

Santo André - SP
05/02/2019 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/02/******* comprei um escapulário de prata no valor de R$60,00 na loja, gostei tanto que já coloquei na hora, nem se quer embalagem peguei, apenas o papel de garantia.
Ontem fui retirar ele do pescoço para tomar banho e ele quebrou.
Dei uma olhada no papel da garantia e vejo que uma NOTA: está garantia não cobre quebras, amassados, pedras e defeitos provenientes de má utilização.
Entendo que ao retirar a correntinha para tomar banho (já é um cuidado em si), isso no meu ponto de vista não tem haver com má utilização da peça.
Então entrei em contato através do telefone******* e a atendente Fernanda me disse o mesmo que está escrito na garantia, como foi quebra, a loja poderia mandar soldar mas eu teria que pagar o valor de R$15,00 reais. (fora o atendimento dela foi um descaso)
Não acho justo pagar R$15,00 reais para soldar meu escapulário o qual teve 5 dias de uso.
Acredito que pode ser algum defeito de fabricação pois retirei ela com muito cuidado e a peça quebrou no meio da corrente sem fazer nenhum esforço.
Aguardo um retorno.
28/04/2023 às 04:45