Insatisfação com prótese imediata na Riras Odontologia

Ribeirão das Neves - MG

12/07/2025 às 18:28

ID: 221933527

Quero deixar aqui minha insatisfação com o serviço prestado da Riras odontologia pois quando cheguei até eles me atenderam super bem onde me passou confiança em fazer o meu tratamento com eles o tratamento dos profissionais são bons mais o que me prometeu no meu tratamento não foi pois fiz uma prótese imediata que me falaram que eu poderia ficar com ela até 6 meses tendo cuidado até eu fazer a definitiva nesse de colocar a prótese imediata já me deixou muito triste pois ficou adiantado o dia de fazer o procedimento até eu questionar fui umas 2 ou 3 vezes fazer a prova e falei que a prótese estava grande pra minha boca falou que iria arrumar no dia 09/07/2025 fui fazer o procedimento acreditando que teria arrumando a prótese e pra minha surpresa não quando cheguei em casa minha alto estima caiu mais ainda uma coisa que eu queria muito fazer pra melhorar minha estética pior pois a prótese está caindo da minha boca onde não consigo comer sorrir até mesmo falar entrei em contato com a clínica não queria me atender mais insistir e fui atendida relatei todos os desconfortos a dra lixou um pouco os dentes da frente pois estão grandes me atrapalhando de fechar a boca e falou que é assim mesmo que se eu quiser daqui 15 dias faço a prótese definitiva pra melhorar e não foi isso que me prometeu no começo do meu tratamento há e paguei caro nessa prótese imediata pra ficar assim ..

15/07/2025 às 15:08

Olá, Marta Celia! Tudo bem?
Estamos aqui para te auxiliar da melhor maneira possível.
Inicialmente, gostaria de dizer que sentimos muito pela sua insatisfação.
Somos uma Clínica Odontológica que preza pelo atendimento humanizado, cordial e transparente junto aos seus pacientes.
Conforme conversado com a dentista especialista no último atendimento realizado, o seu tratamento seguiu todos os critérios técnicos odontológicos, estando dentro da normalidade de uma prótese total provisória.
De todo modo, qualquer incômodo nesse período de adaptação deve ser relatado para realização dos ajustes necessários.
Permanecemos à disposição para agendamentos atravésdonúmero******* ou*******

08/01/2026 às 16:43

Não entrega um bom resultado