Cola viscosa

05/09/2022 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesAcabei de comprar uma cola risa v3 na loja Juju Maquiagens no mercadao de Madureira no Rio de Janeiro. O produto veio lacrado porém já viscoso. Sem condições de usar. É a minha segunda vez usando produto Risa e já penso em mudar de opção, porque o primeiro produto ainda quando tinha sido lançado era ótimo e agora está péssimo por causa da densidade mesmo lacrado. A cola está na validade mas impossível de usar. Aguardo um retorno urgente porque fiquei sem poder trabalhar. Tenho NF e vídeo da abertura do produto
19/12/2022 às 15:16
Boa tarde,
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na resposta pelo site do Reclame Aqui. Como foi conversado, a Juju Maquiagens fez a troca da sua cola e esperamos que tenha sido usufruído da melhor maneira possível. Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e estamos aqui para qualquer dúvida!
19/12/2022 às 15:19
quem resolveu mesmo o meu problema foi a loja que eu comprei porque da Risa eu precisei entrar em contato para obter as informações.