Diferença na tonalidade do Builder Gel Lily da Risa após reposição de compra

19/03/2026 às 22:41
Desde setembro de 2025 fui apresentada ao builder gel da risa a cor LILY E confesso ter ficado encantada com a cor, fiz uma compra em grande quantidade do gel e desde então venho usando somente essa marca e cor em mesa. As minhas clientes amam a tonalidade da cor. E então Precisei fazer uma reposição de material, e comprei novos potes de gel e veio uma cor completamente diferente do que a que eu e as minhas clientes estávamos acostumadas, essa cor está absurdamente diferente inclusive dando diferença na tonalidade do gel que estava antes na unha da cliente com o que eu estou colocando agora. Na primeira vez que comprei era um tom mais rosado.Tentei contato com a marca pelo site porém não obtive nenhum retorno, gostaria de entender o porquê a cor veio diferente sendo que eu comprei o mesmo gel.
26/06/2026 às 15:48
Olá Alessandra
Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação. Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno em nossos canais de atendimento e pelo transtorno causado em relação à diferença de tonalidade do Builder Gel Lily.
Nossa empresa está passando por um processo de reestruturação interna e, infelizmente, algumas situações pontuais podem ter impactado a experiência de alguns clientes. Isso, no entanto, não diminui nosso compromisso em resolver o seu caso da melhor forma possível.
Para entendermos melhor o ocorrido e ajudá-la da melhor maneira, entraremos em contato pelo WhatsApp disponível em seu cadastro para solicitar mais informações e analisar a situação.
Agradecemos pela confiança em nossa marca e permanecemos à disposição.
Lays, equipe Risa Professional