Reclamação sobre mudança de composição de produto causando alergia e dermatite de contato, sem aviso ao consumidor.

Nova Iguaçu - RJ

27/04/2026 às 19:05

Após mudança de formulação, tive problemas de alergia e dermatite de contato. A um tempo eu estranhei a mudança de cor do frasco, mas não havia nenhum aviso de mudança de composição. Após uma dermatite de contato de uma cliente ,fui comparar com o antigo e notei a diferença de componentes químicos. Falta de respeito com o consumidor

29/06/2026 às 09:11

Olá Celimari,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela reação alérgica relatada. A segurança e a satisfação de nossos clientes são prioridades para nós.
Alguns produtos podem passar por atualizações de formulação em conformidade com as normas vigentes. Conforme houveram algumas substancias proibidas no mercado.
Nossa empresa também está passando por um processo de reestruturação interna, buscando melhorar nossos processos, comunicação e atendimento. Permanecemos à disposição para entender melhor o seu caso e prestar todo o suporte necessário.

Entraremos em contato pelo WhatsApp disponível em seu cadastro para conversar com você, entender os detalhes e analisar o ocorrido com toda a atenção.

Lays, equipe Risa Professional

30/06/2026 às 10:58

Realmente entraram em contato comigo, mas não resolveu nada. Pediram número de lote, a loja que comprei e só.