Campinas - SP

10/07/2019 às 12:06

Efetuei a compra de um forno d ventilação risatec, confiando na nova aquisição. Efetuei o pagamento do transporte via aéreo pra agilizar meu processo... e estou no aguardo da chegada do tão sonhado forno, em contra partida, produção da Confeitaria defasada porque foi reorganizada pra chegada do novo equipamento.
Todo o stress começou aí, não foi cumprido o prazo de entrega , a data de compra foi dia 26/06/******* e a promessa de entrega seria no dia 02/07/*******.
Teve atraso, e pelo protocolo da empresa de transporte, seria entregue na próxima semana, e eis que hoje, dia 10/07/******* chega o forno to quebrado e avariado.
Entrei em contato com a empresa e a mesma gentilmente ofereceu o reembolso, eu sugeria que me pagassem 50% do valor e eu continuaria com o produto, mas não aceitaram, então solicitei estorno *******% do valor pago, mas a empresa só quer fazer esse pagamento mediante a confirmação da retirada do produto avariado através da logística reversa.
Infelizmente eu não tenho culpa desse transtorno todo, preciso desse valor pra efetuar a comprado outro produto em outra empresa, mas o que mepediram e pra aguardar... estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com todo esse ocorrido.